注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

燃烧  

2014-08-01 23:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日出而耕日落而息,如同机械运转,缺了火花少了碰撞,脑子总是慢几拍,还没来得及思考,这中秋的月饼都已经上市了,时间你就不能跟咱一样同步歇歇吗,瞧这八月又起步了,一晃一年又快到年末,又添一岁,欲望又下降几分,泡美眉的时机又错过了一年,很快就可以入殿堂了......
   沉思冥想意义何在,不能以活着来证明存在吧,人总要有点乐子奔头,高于自身的念想,要不那些身居要职的高官那个缺钱花,不还是铤而走险夺他人之财为己有,这人哪,一切都是有定数的,该是你的跑不了,不是的话,迟早要吐出来的。
   咱一介草民,无边际的事也不敢想,无非就是想着能快活点开心点,生活的有点质量,仅此而已。他们说要百炼才能成钢,咱就360天每天练,他们说书中有黄金屋,咱就泡在图书馆翻遍每一本书,终归,咱还是血肉之躯,永远成不了钢,黄金屋没看见,倒是消耗了俺无数的时光,忽然奇想,到底是我们在消费时间,还是时间在消费我们......
   生活也许就是如此,已知的未知的捆绑在一起,蹉跎之中喜优参半,当你勤苦一生努力攀爬,某一天你会发现,这一切都是无勉之物,此刻你才会顿悟,原来生活不过如此,没那么多青红绿紫,最终你才会发现,我们都被生活潜规则了。
   活着,还是要实际点,任何超境界的事物都是与命运裹挟一起,理想在没生命再丰盛,我想怎么都丰盛不过云烟。不会哭,不代表不忧伤,不笑,也不能证明不欢乐,谁说桂冠一定要与掌声同在,谁说欢歌一定要百乐齐鸣,虚伪的满足,只会让你虚度时光。
   我们都在燃烧,不要急着火上浇油让火光冲天,任其自燃发光,日复一日年复一年,有火种就会燃烧,在燃烧就会有温暖,一切是必然也有偶然,不必深究。




  评论这张
 
阅读(729)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017