注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

归途  

2014-07-29 01:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我似乎今天才理解为什么在这白色的大院里,他们总是穿白色的衣衫,也许,这才是一种意寓,为了撑托蓝天里的白云,为了将这天地之间有那么一点维系的因缘。 
   从没有喜欢过这里,哪怕怎么装点修饰,我想这是无数人的心声及愿望,奈何非草木的我们,都是血肉之躯,谁都难逃到这根除撞进系统里的毒素,有需要才会存在,正如我们不知道哪天也需要。
   红光满面慈善开朗,寒暄问候众人都夸好心态,可这白色的床单下染白了这个世界,就像是写了一行错字,橡皮擦掠过,留下的只有走过的一点痕迹,多么无奈的圆满。
   我从不是善者,生生灭灭早已写入程序里,可如此悲戚的场面一样会撼动理性的思绪,也许这就是一个新的轮回,也许这才是我们的归途。
   呆立在窗前,蓝天上飘着无数的白云,感慨之下写了今天的心情,盛夏的天很蓝,云很白,像白色的高墙,白色的大院,白色的衣衫,白色的人,像是天边的羊群,隐约能看见,一只又一只想蓝天走去......
   无边再问我的答案,一路说没懂,夕雨说我有想象力,不然.....不知道看了以上的文字,你是否明白,我只希望每一朵白云,都是别离而去的生灵,有哭有笑也有欢乐。 
归途 - 黑白 - 黑白
 


  评论这张
 
阅读(694)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017