注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

健康的老去  

2014-06-10 09:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每一个人的身体里都藏有一个“华佗”,身体机能的每一个细微的不适,都会以各种不同的表达方式告诉你,第一个有感知的一定是内心的“华佗”。

  人过中年,生活里的各种压力,就像是万条小溪水顺流而下不约而同的汇集大海一样,在人的一生漫长的旅途中,中年过渡期最为艰难,身体的免疫力也在逐渐下降。而此时,隐秘在身体里牛鬼蛇神总会千方百计地寻找各种漏洞,孳生壮大并且肆无忌惮的攻击,稍不留神就会造成肌能的病变,倘若不及时补救,酿成大病完全是常理之中。

  人的体质有先天与后天之分,先天自然是跟祖上的基因分不开,而后天,还在于成长期的食品、环境卫生、空气质量等密不可分,其中很重要的一条就是自身的运动与合理性的锻炼。我们常说生命在于运动,事实也证明运动对于身心健康所带来的效果是可见的,也是符合人的生存规律的。

  我们吃饭是因为生命自身的需求,读书学习是因为生存的需要,锻炼是为了减负生活中生存负担,激活一些沉睡的细胞,让肌体的每一根血管,每一颗细胞都相互结合,切勿认为锻炼是为了长命百岁,那是错误的思维逻辑,生命的长短绝非是锻炼能够简单的阐述的,为我们锻炼的终极目的还是健康二字,健康的生活意义重大,其本身就是一种责任,对生命态度的责任,对亲人朋友呢的责任,对你爱的及爱你的人的责任。

  健康来自于心态与身体机能,也是一种良好的生活态度,是对生命灵性的尊崇,我们既然接受了造物者给予的生命,就要将生命的火花燃烧绽放,我们无法准确预测生命的长度,但是可以尽可能的健康的生存,给自己一个理由,让身体动起来,运动是最好的缓解压力舒缓疲惫的方法。

  生命在于运动,这是18世纪法国哲学家丘德罗的一句名言,自然界所有的生命,都在运动中产生发展,如果运动停止了,生命也就结束了,生命靠运动维持,运动却能促进生命。

  这个六月因为有你——世界杯。就注定了火热的六月与运动相关,在这样的氛围下,还能有生命理由让肌体停留在休眠状态,动起来,跑起来,到户外,让生命的所需得到持续的洗礼,让新鲜的氧气从里到外不断循环,让我们的肌体健康的老去。

  来吧,一起奔起来,为自己的生命,也为了还未实现的梦想......

 

健康的老去 - 黑白 - 黑白

 

健康的老去 - 黑白 - 黑白

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(410)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017