注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

我的日子里有你  

2014-06-18 11:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段日子感觉比往常都显得忙,总感觉在忙这忙那气喘吁吁的,甚至因此而走神,具体忙些啥,好像除了上班下班。空挡当护工之外也没啥可忙的,我自己都没想明白,像我这样胸无大志,既无事业开拓,又无家庭负担,头脑简单四肢还不发达,就是一个单数,还有啥可以忙的呢......
  日子总是很难预计,正如很难预计明天后天的变数,假如说世界杯改变了目前的生活状态,倒不如说这种改变其乐无穷,牛不低头强行下压是没用的,始终相信任何改变都是有其改变的理由,强制性的逆改,只能其表象的温顺,而内心的火苗却一直在隐隐作怪。
  绿茵场上激战正酣,二十二条汉子围着一个惊喜奔跑着博弈着,有多少目光多少期待,各自都怀着不一样的心情,期待着不一样的喜悦。对于他们而言,这份喜悦是一个民族的荣誉,是一种能量的体现,是对体育运动的最好诠释。然对我而言,这份喜悦惊喜所换来的也不过是日后的谈资,以至于不会再某个场合哑口无语,其他的一切既不能换来一口水,更不可能挣来一斗米,一切都是虚无的。
  我也有期待,但是此刻更加期待备受磨难的灵肉能安然,无论还有多少时日,仅祈求能如静静的湖水,随着夜色渐渐的远去,奇迹不是每天都会发生,要想让一潭死水激情澎湃,岂不是天方夜谭痴人说梦。我只希望在彼此的对视间,能传递更多的温馨,更多的亲情,更多的人间温暖。
  每个人的时间都在不经意之间悄然而过,当回味那一年所说的世界末日的夜晚,一眨眼一年半过去了,新的预言在网络里流传,就这样,在希望与梦想中,时间最后都撂倒在无情的现实之中。如果选择在睡梦中度过,我还是选择这四年一度的喜悦与激情,至少那点可怜的时间还获得多少谈资。
  虽说有点顾头顾不上尾的匆忙疲惫,憨实的步伐让我多了些许的坚定,不求改变的苟且心态在内心中已有了位置,摘下头顶上虚荣的桂冠,天与地是如此的亲近,不再去纠结时间去哪儿无聊的问题,就此明了简单无争的存活吧,时间都在生命里。大道理大哲学,只会心头多一把枷锁,日子回到原点才会是欢愉的。抛开那些无谓巧言巧遇,书写属于自己的真实点滴,有风的日子,我随你一起涟漪,反之,我希望是一片静湖,哪怕周围长满叶草。
   无悔今生,我是做不到除非再活一次,天地会佐证你的曾经过往,一粒苦果塞进蜜罐,甜的一定仅是皮表,内核还是原来的味道,无须掩饰时间里的那些事,刻意失忆骗的是他人,却骗不了自己,即然如此倒不如像条汉子痛快的吐出来,我不介意置身于独拐未来之路,反刍而来的悲戚就像一面镜子,看者无心就施舍点鲍鱼燕窝吧,有心的话,不能从中看到始末端倪。
我的日子里有你 - 黑白 - 黑白

 


  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(458)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017