注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

听歌  

2014-04-21 21:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

Blue System乐团


 无庸置疑80年代的西洋舞曲是最令人所怀念的,各种曲风交织成百花齐放的黄金盛世。曾带给我们无尽的欢乐和感动,很庆幸能在这样一个繁花似锦的时代度过青春期最美好的时光。 
第一次听到italo disco的时候,立刻就被这种优美绝伦,天籁般的音乐所深深的吸引住了,如果说这世上有什么音乐能使我终生难忘,为之魂牵梦绕。那非80欧舞莫属。

 

  “My Bed Is Too Big”(我的床很大),前Modern Talking(摩登语录)作曲兼制作人Dieter Bohlen于1988年推出的一首著名discco。他在1987年与Thomas Anders正式宣布分道扬镳后,另组了一个名叫“Blue System”的乐团,这是该团80年代末期最出色的一首单曲。清新的前奏,动感的配器,再加上Dieter Bohlen的沙哑嗓音,浪漫中夹带着几分伤感,听后使人流连忘返。(附1989年柏林勃兰登堡门现场演唱版)


  不过令所有歌迷出乎意料的是10年之后,disco风潮再次在全球卷土重来的趋势推动下,两人又尽释前嫌,于1998年宣布重组“Modern Talking”,并在当年推出了重组后的首张混音精选大碟《Back For Good》(言归于好),而后在1999年,2000年又相继推出了《Alone》、《2000:Year Of The Dragon》等创作大碟。又重新掀起欧舞复古风潮


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017