注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

内心深处  

2014-02-26 08:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   走进你的视线,都怀揣着不同的心境,而你, 依然保持季节的温度,该有的样子。
   每次来都会携带无数的装备去获取你的给予,却少有的像今天这样,放下所欲漫步在崎岖山崖之上,静静的远望,视角的变换你的样子变得更加温婉,就像耳边还仅存一丝远去的袅袅余音,唤醒久睡如朽期盼与遐想。
   曾经无数次在暴风雨中,在乌云与大海之间,去寻找随波浪一起歌唱,冲向云空去迎接雷电的海燕。而终却只能曲卷在岩石的缝隙中,任凭风雨的敲打,雷电的恐吓。也曾想不再提过去的一切,痛苦或幸福,劈柴喂马,面朝大海春暖花开,从此做一个幸福的人。愚笨的脑袋今才知道,崎岖的海岸线,进没有柴可劈,也不能放马,面朝大海的房子堪比钻石同价,天与地都是他们的,我只能在行走都需要自救准备的山崖边走走看看。
   无论你心里多么晦暗,都会被意象的火花点燃,这是一艘温馨的大船,蕴育着心灵深处的幻想,温暖的海风吹来的是幸福的歌曲,此时此刻,哪怕你是一块被海浪拍打成失去原来面孔的顽石,你也可以大声告诉山河,我面朝着大海,我是幸福的。
   那曾经的模样清澈依稀,浪花一般的笑容任然浮现在眼前,那时的你我都是阳光的。沙滩的脚印早已被潮汐换了一茬又一茬,写在沙滩的誓言也早已无迹可寻,可那深一脚浅一脚的印迹留在了心头上,那沉入深蓝的誓言只能让流水去兑现。
   很早已经懂得不再埋怨,拿起与放下的都是命里注定,我已经习惯了在犬牙交错的岩石之间攀爬,已经懂得安顿近距离面对像一只只血盆大口饿狼一样的巨浪迎面而来的恐慌,假如世界狭窄的只有海与岸,我情愿是一块驻守在岸边的岩石,哪怕要承受风吹雨打,要经得起海浪的摔打,你可能无法以原来的面目示人,可能失去你圆滑的模样,其实,这不重要。
   静静的看、安静地想,海还是这么蓝与天的色调一样,静静的,你安静了,她也就安静了。你幸福了,她也就幸福了....
内心深处 - 黑白 - 黑白
 
内心深处 - 黑白 - 黑白
 
内心深处 - 黑白 - 黑白
 

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(506)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017