注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

祝福你——宝贝  

2014-02-14 16:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哪一年,正月即将谢幕的时刻,你吹着嘹亮的号角向世人宣言,新世界我来了。哪一年,当寒冬还在呼啸而来的时候,你勇敢的从土地上冒出了新芽,从此,春天在这一刻开始,我的生命里多了一个你,多了一个陪我一起长大的孩子,多了一个最知心的亲密爱人。
  一路上,你都是那么的坚强果敢,没有人能够如你一样无悔的站在我身旁,无论是苦是甜,是欢笑还是忧愁,无乱世据理而争,还是无理的退让,你都毫不犹豫地说,身后的这个男人就是真理,你的真理。
我回想,我们一起下过江南,一起闯过塞北,一起爬过高山,一起度过大洋。我们曾一起在北上的列车上叙说理想,一起在孤岛上抗争风浪,一起在大洋里于深海巨物拼搏,船老大看着你竖指夸赞,说是要我过继你当他的姑娘,我说白条大船开来换,一个不能完成的梦想。
  那些年,我们一起听老辈说过去的事,一起为老者祝福祈祷,一起在病榻前喂食添衣,一起手挽手在ICU门前期盼。是的,我们一起笑着迎接新的一天,一起将烦恼丢在一旁,一起画一副心爱的画图,一起梦一个相同的童话。
  我一直都在耿耿于怀愧对于你,留给你无限的遗憾。而你缺淡然一笑,说这是你们大人之间的战斗与你无关。将你带来这个世界,确不能带给你舒适的未来,你却说那样不好没有了生活的趣味,伸手即来如寄生虫没什么两样,要自己去体验去创造才会有成就感。
  昨日的心肝宝贝,今天的大姑娘,明日你将是别人的新娘,不久便会是另一个他的娘。亲爱的姑娘,前路漫漫愿你们一路都要坚强,别指望一马平川辽阔无涯,吃得苦咽得下涩,才能懂得甘。人生就是跌跌撞撞起起伏伏,我真诚的希望你们携手共勉鼓励支持,受点伤,撞几次墙,遇到风遇到雨,甚有更大些的灾难,都应视为沟坎,相信自己,坚持心底的信念,持之以恒一定会有你们要的春天。
  亲爱的大王,我的宝贝,你们姐妹两就是我左右心房,感谢上苍给予如此完美的你两,有你们在左右没有一丝的孤单,谢谢你们,我最亲爱的宝贝,亲密的朋友。千言万语汇成一句:祝福你们!
祝福你——宝贝 - 黑白 - 黑白
 
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017