注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

年末碎语  

2014-12-27 10:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年末之际节日也扎堆,冬至汤圆还没消化殆尽,圣诞有来了,咱是无神论者,换句话说,就是没有信仰,做一个旁观者也是极好的,今儿平安夜,要平安躲进被窝应该是绝对有保障,这点不会有争议吧。我就不信夜半三更还能从被窝里冒出个潘金莲......

   相信潜意识吗,以前我不太信,慢慢的越来越相信了,这些潜在地活动因子,认知的或不认知的,在你毫不知情的状态下播下种子。也正因是潜在,什么时候开花结果,就成了难解开的谜团。

  谁将火鸡摆放在桌面,冒着热气,香气逼人,咱也别装斯文,直接上手吧......该死的,那个家伙这么恰不逢时的来电话,拜托手里的不是火鸡,闹钟正在欢快的作响,额滴神啊,真是个吃货,梦里都惦记着吃呢,时间指针游走在深夜三点有多。

   肚子还真的饿了,昨晚正在烧面,接到朋友电话,聊了小半会,原本少的是汤面,却成了炒面,是啥样的大厨能有这的厨艺,一股焦味扑鼻而来,这一宿饥肠辘辘的,罪魁原来是有意见的肚子,小样的,一会填满你,撑死你。

   三点多的食街,比我想象的要热闹很多,平安夜的食客似乎还没尽兴,在一家小面馆坐下,要了一份面,弥补昨夜的烧焦面,还没填饱肚子,街对面的食客们,已经开始大打出手,酒杯、盘子满天飞,年轻人就是任性,有创造性敢于下注,年轻就是好,犯错都值得原谅,资本家呀。

   人到了一定的年龄,会自觉的避开一些激烈的场合,可有些时候,一些意外却潜意识的存在,躲开都有点难。

   对于一个有出海十几年的人而言,算是久经沙场的老兵了,历的风浪也的确不算少了,上周出海垂钓,就在上船之际,毫无防范之下,在礁石上狠狠地摔了一跤,一百多斤的身体,就像早市劏好的一堆猪肉,重重的摔在案板上,更可狠的是身后还传来,黑白真真是老了,我们的心都碎了....碎你个毛线呀,一帮损友,只怪我交友不慎,格老子.....回头看看让我如此狼狈的礁石,真的很难理解,再走一千次也不会在这里摔倒吧,还真应验了那句老话,老兵才会走火,阴沟才会翻船。

   14年终于没见红了,两只爪子红的相当灿烂,就像黄昏的夕阳,怜惜叹憾......

   又将跨入新的年轮,未来将会怎么样谁都说不好,路只有走过才知,冷暖只有喝水的知道。  安度要比太高大上的愿望更为切合实际,人人都有自己的秤,一头是生计,一头是愿望。

   玉置浩二中国人最熟悉的日本流行歌手之一,曾经带领他的安全地带乐队来中国开演唱会。真正开始接受玉置浩二还是要从香港歌手的翻唱版本算起——他是被香港明星们翻唱得最多的日本歌手,从黎明、郭富城、张国荣、张学友等大牌歌手都指名翻唱过他的歌曲。在此放上一曲他唱的祝福,祝福自己,也祝福博客的朋友,来年都能尽可能的顺心顺意,大家都不是神,不可能完美,但是我们有义务让生活更完美,祝福吧,祝福所有的看客们。

年末碎语 - 黑白 - 黑白

 

年末碎语 - 黑白 - 黑白

 

年末碎语 - 黑白 - 黑白

 

年末碎语 - 黑白 - 黑白

    (照片拍摄于惠州市与惠东市的跨海大桥)

       




  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(578)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017