注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

听歌:喜欢你  

2014-12-03 22:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翻唱,对于一般的歌手是一件困难且揪心的事,尤其是经典曲目,自己不够经典永远也驾驭不了经典。黄家驹的“喜欢你”自然是经典,但毕竟是赠与某一人的经典。邓紫棋的翻唱,将一个人的情歌,演绎诠释升华为大众情歌,不得不说长江后浪来势汹汹。
  常去K歌的人都知道,周董的歌听起来简单,哼几句也朗朗上口,拿起麦唱下去就会感觉喘不过气,跟不上节奏,这才知道其中的难度,不是一般人可以驾驭的、听了邓紫棋翻唱的“龙卷风”,你不会因此而想起原唱,二个版本,二个经典,这便是成功翻唱。


  评论这张
 
阅读(709)| 评论(308)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017