注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

错位  

2014-01-07 21:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一地阳光,一个慵懒的身躯,一本书、一壶茶、一支冒着青烟的烟草。画面...闲适悠哉。
    一地阳光,一个慵懒的身躯,少了书、茶一壶、一支冒着青烟的烟草。画面...享受阳光。
    一地阳光,一个慵懒的身躯,不见书、没有茶、也缺少冒着青烟的烟草,没了妆点,没了声息,如同醉倒在阳光下的行尸走肉。
    同样的场景,不同的配搭,有着极其不同的条件放射结果。一个人三种外部物件的组合,画面会直接告诉你三种不同类型的人物。如此看来,耳听为虚眼见为实的理论只能阐述皮表的印象,要深入不同姿态的同一个人,仅凭眼睛所见的确实还不够。
    每个人都不缺思考能力,也不缺洞察力,我想成败都在,换位与错位思考上....这便是产生的错觉。
错位 - 黑白 - 黑白
 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017