注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

又是一年——夜话  

2014-01-30 02:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老大,起床啦,都几点了。
    拜托,大过年都放假了你就不能让我再睡一会,你没见我昨晚忙了一宿。
    起床起床,我要嘘嘘......你忙啥,对着电脑发呆而已。
    你好烦,你就不会自己解决吗?
    谁叫你不在高档的卧室里隔一间洗手间呢?
    臭小子学会顶嘴了,你不就想老子起床嘛。
    你电话响了.....你为什么换铃声了,一万个舍不得...你真的有这么多舍不得吗?
    是促销广告...几年前去的“宜家”,总共消费了三十六元,可人家没有看不起一个微不足道的消费者,几年  来,电话、信息、就没有停过,尤其是逢年过节,瞧瞧人家的公关手法不得不服,明儿有时间一定去帮  衬,上次看好你的小房子没舍得买  有点后悔,下次买回来跟你分开睡,免得你老烦我。
  不要,你还是留点钱去海里喂鱼吧,再说,我闻你的臭脚味已经习惯了,没拿味还睡不香。
    我有臭脚味吗?一万个舍不得不代表就有一万个,你真是没文化,多看书,多学习。
    臭不臭我知道,这也不能怪你,从小到大你都闻了几十年了,那味道早就融化在你的味觉里,你见谁能自我批评到干净彻底的,所以要懂得接受别人的批评。反正我就知道你舍不得那个女人,有什么好的,我就不喜欢。
  你行呀,还学会了暗渡陈仓借题发挥了,我早就忘记了过去的事,哪有什么女人呀。你不是要“嘘嘘”的吗?
  不去了,你一起床我的“嘘嘘”就没了.....我信你忘记了,我都会爬树了,信你!
  臭小子敢耍老子,小心我抽你...
  你舍得吗?你敢吗?你现在是孤家寡人,没有我陪你说话你会寂寞死的,还有你上次为那个女人打我的帐我还记着呢,哼·~~不过说心里话,我已经原谅你了,你上次真的打疼我了,后来你抱着我抚摸我的时候,我心里还想以后不跟你好了,当我好奇的想看看侩子手打我后的表情时,发现我哭了,我不知道为什么会哭,好像不是因为疼的,也不是被你感动的,原来我才发现,哪里泪水不是我的,咸咸的,口味好重,是你的...
  算你还有点良心,好吧,其实那次后,我暗自发誓,以后无论发生什么事故我绝不动手打你,因为你不仅仅是我朋友,是我儿子,你已经是我生命的一部分,我的快乐与悲伤。
  哟,瞧你说的还伤感了,看你这么动情我就告诉你两个藏在我心底的秘密,第一个秘密,上次你生病在沙发上躺了两天,我虽然没吃没喝陪你,但是我还是“嘘嘘”了三次,每次都在你的钓鱼杆包哪里,我讨厌那个杆包,每次你拿起它就意味着你要出海,少则一天,多则好几天,因为等你盼你回来,我偷偷哭了好几回,为此你公司的同僚还取笑我,我不喜欢他们...
  第二个秘密,上次你带我出海,是我此生最幸福最快乐的一天,因此我知道你为什么喜欢出海,原来大海可以美得让人发呆陶醉,以前我一致认为你是最帅最大的,哪次以后,我发现大海比你帅也比你大,我说完了,不带生气的哟。
  哈哈哈~...好了听完了你的两个秘密,其实第一个秘密我早就知道,当时你坐在那里陪着病恹恹的我,已经让我感动了,没人可以如你这样的忠诚,所以你“嘘嘘”的小过失已经算不了什么了。关于大海我想你我的想法基本一致,你能理解对大海的情感,能理解我为什么愿意对着大海发呆,我答应你,以后每次出海我都带上你,只要你喜欢,我都带着你....将来都会....
  今天是年二十八了,好多事要做,搞卫生、洗白白,一会还要给你冲凉,给你吹一个帅气的发型,穿上新买的衣服,带你出门走走,看看是否能遇上你最喜欢的“乐乐”....
老大,你还在做梦吧,现在已经年二十九了,醒醒吧。别吵我,就让我沉沦....





  评论这张
 
阅读(323)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017