注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

离别  

2014-01-22 13:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “你要好好照顾我女儿,长这么大她还是第一次跟除了我之外的男人出远门,别欺负她,有些你家乡的礼数风俗她不懂你私下教,记住,我们之间的战斗刚打响,我给你机会战胜我,别让我失望。”
    像是一份战书,一个老男人与一个年轻人的战斗,其实从一开始输赢已经一目了然了,我希望我永远都是败者。
    目送,对我而言是一件十分艰难的事,父女一场缘来缘去,终将是你来我往的目送....
    南北通透的站台很长很长,相聚这无数的分分离离人群,这是我第二次送她,十八年前的那次,还是满脸笑容的离开我,那时的她还为能体会离别的滋味,而今的她已经知道此去的含义,该如何呢选择要行走的路。
    没有告别,也没有祝福。我深知到孩子长大了,有些路必须她自己走。往后的一切甜与苦都要她自己去品尝,我所能做的只有坚持你的坚持,你开心便是我的乐趣。女儿靠近我的耳朵说,放心吧,他对我很好。说完头也不回决绝的登上了北去的列车。
    我不愿意看见他两对着我挥手,生怕就在一挥之后了断了二十几年的情份,我知道这不可能,潜意识的担忧与惊慌毫不客气的铺满了我的脸。车窗里的那张脸已经泪流不止,身边的男人正用纸巾擦拭着分别的眼泪。
    孩子,要知道自己心里想要什么,只有你舍得付出才能得到,不要为了结果而忽略了过程。这是列车离开时留给女儿的短信,同时还留给了那个男人一份毫无意义的战书。
    列车消失在视线之外,我却像刚刚被灌注的水泥墩子呆呆的伫立在月台,离开了,留下孤单的思念,祝福你们,一对幸福的孩子,我只希望平凡的人生里,平淡的幸福,自由的快乐着下去...
离别 - 黑白 - 黑白
 




  评论这张
 
阅读(484)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017