注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

失眠  

2013-12-18 06:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界俱乐部足球杯赛还没开赛,我不是恒大的球迷,也不是拜仁的粉丝,但实力对比,难有奇迹发生,败局已定。失败的感觉不好受,这谁都知道,奈何,这是个弱肉强食的世界,接受吧。
    很久没这么飙车了,回深的高速上,感觉车飘起来,哪滋味确实很有超脱之感,车尾的相机一路也欢乐的不行,一个劲的在后面闪烁着刺眼的亮光,不知道车主明天会收到几次超速违章通知呢,管它呢,钱能买到欢乐有啥不可,哪怕是照相机的,何妨。大不了是工资单变成红色的赤字,也算是我为公路事业做点微薄的贡献。
    世界上没有那个人能保证不犯错误,但有一法则是,不要犯同样的错误,正如那句言语所说:一只狐狸不能在同一个陷阱捉到两次,驴子也不会在同样的地点摔倒两次,世界上只有猪一样的傻瓜,才会跌进统一池塘,而......我就是那个猪一样的傻瓜,老天呀,睁开你的双眼,我日你大爷,我骂你呢,对你不敬了,咋滴,有本事你收了我,我求你收了我吧!
    人的大脑神经不会是平行的,盘根交错的神经,偶尔搭错一条也没啥奇怪,现在不是流行说,在不疯狂就老了,我为啥要这么规矩的老去。
    下了几天的雨瞬时气温骤降,女儿出差从吉林回来告诉我,南方的冷在表皮,北方的冷,冻在心,心冷了还有什么能拯救的。
    周三才开始,开始惦记周末的时光,雨已经停了,气温不见回暖,周日安排去海里泡泡,无论怎么比较,大海绝对还是我的最爱,我爱你的,你是知道的,无论什么时候,仍如初见不离不弃。
    还没等我写完,广州恒大已经吞进了三蛋,无力回天了,这糟透的心境,怎样入眠,谁来拯救我,拯救失去的睡眠.....
                                                                           
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017