注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

暗渡陈昌  

2012-06-07 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上班路上,有两片草地安静处于楼宇之间,每天经过,小白都会在草地上巡视一番,顺便留下点我来过的印记,前几天路过,草地不见了,周围立了几块牌子,清晰写着:“政府批准绿化升级改造”。

    改造草地,怎么改,种上点明贵的,还是添加凉棚座椅,供路人歇脚...

     升级改造,顾名思义一定是在原有的基础上有所提高,读书说升级,一定是低级升到了高级,进步了,使用车辆升级,当然是普通的像豪华拉近了距离,政府窗口升级,定会方便了市民,简化办事手续,提高办事效率。无从哪方面说,升级都是件好事。谁都不会想,那天医生告诉你病情升级了,从恶化升级到了死亡吧,这不但是用词不当,也让人无法接受,也是很荒唐的。

    今天经过,眼前的景象完全不是想象那样,原来的草地上已经注满了水泥,并且与停车场想通,这就是升级改造吗?尼玛呀,这都什么鸟呀,这不是明着咋骗,侮辱路人的眼睛!

    草地没有经济效益,这谁都知道,你要挖掘潜在效益也能理解,甚至你还有更堂皇的借口,为停车难得车主解决困难等等...

    让人无法理喻的是,挂着羊皮,卖的是狗肉,还要高举着政府的大旗虚张声势,无论是政府还是企业,这种掩耳盗铃的下三滥做法都无法接受,鄙视!

暗渡陈昌 - 黑白 - 黑白

 

暗渡陈昌 - 黑白 - 黑白

 

   

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017