注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

念时光  

2012-05-08 01:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日出日落,白天黑夜,日子就这么昼夜轮回着,消失着。
    若问、昨日前日都怎么过的,霎时、很难找到影去无踪的陈迹。时光似乎有意无意的在努力的抗争下,平和的离去, 如袅袅青烟,飘尽在风里......不得不心悦诚服甘拜下风,奈何也好,长叹也罢,还是应了那句,盛年不重来,岁月不待人。

    似是无所事事,然、又匆忙零乱......          

    时而,安闲自得,清茶一杯、香气四溢。细品,一道苦若生命,二道甜似爱情,三道淡如微风",正如“三毛”所说。滋味又岂止三道,放上一支清耳悦心之曲,意韵茗香感觉为之喜欢。

    然而,些许烦恼些许惆怅,心欲简单,可恨这烦丝盘绞,难了这心烦意乱,天可优,人欲愁,事事缠心,头绪千万,正所谓,白发三千丈, 缘愁似个长......
    年少时,在尊尊教诲下,知道了一寸光阴一寸金,可少年哪知愁滋味,又岂能知道寸金难买寸光阴的厚重,很多事情,认识与体会,涉世深浅,会直接影响到你事物的认识。
    时光之所以宝贵,价值在它是有限的,假如我们常处于无限的快乐时光里,你便会渐渐习惯了它,慢慢的会变成一种应该,而这应该是多么的奢侈......
泰戈尔的诗有这么一段:我很想挽留这美好的早晨。可它轻闲地走来,轻闲地离去。  它的送别者,已在自己欢乐的宝库里,偿还了它的债务。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017