注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

阳光下的诱惑  

2012-04-24 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在海边游玩,最忌讳的是雷雨天,打雷闪电对于在海边近岸游玩的人,是极其危险的,对于垂钓者,就有加倍的危险,且因,垂钓者手中的鱼竿,是碳素材料,有超强的导电功能,握在手中,就同等于握住一支避雷针,稍不留意,就会酿出无可挽回的悲剧,因此,每逢这类天气,绝大部分垂钓人,都会按耐住心头的玩念,避免害己又害人。
   一连好几天的雷雨天,想必这周出海计划要流产,却不料,老天还赏脸,周日阳光明媚,岂能错过,还没等我主动预约,常在一起玩的友人不谋而合,迫不及待约好次日的垂钓行程。
    渐入初夏,天亮的时辰提前了好多,五点多天就放亮,平静海平面上,朝阳像是一颗巨大的火球,在蔚蓝的海面上,铺出了一条金色大道,此景,怡心怡神,绚丽而壮观。
    在海上,如见到海水平静的像一面镜子,没有一丝的波动,也就意味着没有一点风,我想,这情况能坚守在海上的某一块礁石上的人不多,试想,上有烈日当头,下有一口巨大的煎锅,上烤下蒸,又无任何可遮阳的地方匿藏,这血肉之躯如此煎熬,估计很快就成了“肉夹馍”,实际情况便是如此,几小时后,一行人都无法忍受,终是灰溜溜地回到了沙滩。
    沙滩,与外礁有着截然不同的味道,几公里长的沙滩,到处人头济济,俊男美女随处可见,尤其是海边戏水的美眉,就像是一剂解暑良药,清凉解渴,顿时神清气爽,如同走进了清凉世界。早知有此景可待,又何必选择钓鱼,一张躺椅,一把遮羞伞,一打啤酒,一副深度墨镜,假想一下,如此美景,岂不是做男人的最高境界,虽说不能解馋,但炎炎盛夏解渴才是头等大事。
    男人嘛,都这德行,有点非分之想,不意外,就算没有朝思暮想之心,至少当下还是有点垂延欲滴之嫌,莫怪、莫笑,有点癖好也属常理之事,爱美之心人皆有之,心无邪念,有何恐坦荡述说,面对如此美景,别动心动情即好。
    阳光、沙滩,没有美女,岂不是一大遗憾......

阳光下的诱惑 - 黑白 - 黑白

 

阳光下的诱惑 - 黑白 - 黑白

                                                                                                                      (两个素不相识的妹妹,挂上你们的照片,抱歉抱歉)

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017