注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

自嘲  

2011-11-08 17:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

    有日子没来自家的一亩三分地了,荒了沃土却壮了野草,也算是所得。
    日子没法掐着过,如那般慎密会把自己挤死在缝隙之间,糊涂也是一天,现实与幻想虽出自于同一个大脑,但二者之间所行进的却不是一条轨迹,当现实的你还在为明天的油盐酱醋茶绞尽脑汁,为生计也许在犄角旮旯因二斗米折腰,也许就在那一刻,望着死胡同祈求着上苍的庇护......而幻想的翅膀却已翔翼在遥远的深空,冥想着一幅幅诱人的画卷,二者不是天敌,虽说它们很难在一个终点交吉,但也因幻想的甜蜜不断给盛满苦水心房勾兑着希望,我们才能一天天勇敢的去征服走向天堂的路。
   这也许就是现实,我们都不可能做到活在应该里,错与对,苦与甜,都是一个大脑里禅出来的,同根生本事一对孪生,角度与目的的不同而已。
  很长一段时间里沉溺与思考,而思路却总也离不开那些的曾经,人要活的一尘不染是不可能的,却要为曾经的那点黑给自己设计了无数的重,总以为可以像个爷们那样宁死不屈,却没想,终究有一天会老的弓着腰做人,即便这样,何不来点痛快干净的,谁有没点黑的过往,非要说自己白,干嘛要嗑死在死胡同里。
  我本是我,无需看别人的眼色,喜欢做自己喜欢的事,活在自在里,兴许这才是最终所得。幻想不能没有,理由很简单,我想活在希望里......

              

                                                                                     
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017