注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

感恩生命  

2010-09-14 18:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  户外活动都有一定的危险,海上活动就更具危险,属于高风险的户外活动,户外活动要有足够的思想准备,对地理环境天气状况都要有准确的认识,不可侥幸,更不可大意,冒然行事只会给自己带来可以避免的的恐慌。
秋天是大地收成的日子,对于热衷于海上活动的垂钓者,秋天也是黄金季节,遗憾的是,秋季的天气是雷雨最为频密的季节。
  海洋气候的秋季日晒还是很强烈,为了避免强烈的紫外线,垂钓者一般会选择早或晚二个时间段出海钓鱼,出海之前必须做的事当然是查看天气,外加经常出海的经验对天气的判断,然而,误判的事也时有发生,虽说是极少误判,但偶尔几次,已经能对原本就绷紧的神经到了极致。
  这次出海就承受了一次惊吓的洗礼,虽说不至于吓到不敢出海,但至少日后会更加注意这方面的安全意识,毕竟生命只有一次,当雷的轰鸣能让你的心跳加快,甚至立足的小岛都能感觉到晃动,当电闪的火光就在你眼前的海面划出一道又一道火刺眼的光亮,甚至一片海面都变成了红色,当你惊吓的像一个木偶矗立在礁石上,我想那一刻,在这种难得的景致面前,估计没有人能够做到视死如归的,在面临危险的时刻有谁能做到大无畏的,我想还是有,譬如在没有选择的情况下,横竖都是一样,倒不如勇敢点,因为一切已经没有退路,扛着挺着也是唯一可行的方式。
  在那样的情形下,我在想我还能做什么,好像真的没什么可做的,在雷暴之下,那一刻生命显得那么的单薄无力......

  珍惜生命是对生命的负责态度,这是必需的,为自己,也为他人!

感恩生命 - 黑白 - 黑白博客

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017