注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

无所谓  

2010-05-04 22:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写什么呢,好像没什么好写的,大脑就像刚被洗过一样,空荡荡的,五一假期懵懵懂懂就过完了,就像无头的苍蝇无序的乱飞,没有方向,没有目标,快乐跟了哪家的姑娘私奔了,一点都没感觉到,手捧“中国不高兴”看着看着我也不高兴了。
  放假有什么好,不知道,对于忙碌的人而言应该是难得的闲暇时光,对于原本就闲的人,放假就是一种折磨......
  国无序当然不可,社会无序必然动荡,而对于个人无序的生活,似乎于自身的习性,已经很长一段时间里,都在这种复杂无序中纠结挣扎,看不出有太大的问题,莫非是盘根错节的无序之中方能找到定海神针,是习惯了,还是内在的抗压起作用,怎样都好,到了天崩地裂或许也能在另一个时空里无序的游荡。
  不想去改变什么,兴许正是这样才适合与不羁的性格,有些人会受到某个人或某件事的牵绊,一时半会想跨跃出来感觉难度不小,心理既然有负担何不轻松点自娱自乐。
  中华民族本身就是能扛能糟的功底,不到万不得已都不会轻易改变,如同国歌里唱的那样“中华民族到了最危险的时刻”,也许正是这样,咱也正统的传承了中华民族的优良品德。
  就这么着吧,就算是无序但未必离谱不是,咱也不伤到任何人,都这把年纪了,收敛点躲在犄角旮旯里唱自己的曲,兴许那天还真整出个绯闻,无所谓,谁是谁的谁......

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017