注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

时髦  

2010-05-15 23:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一件棉衣草绳做腰带,一头乱发一脸的茫然,红遍大江南北的“犀利哥”居然走上了时装秀的梯台,也许是角色的转换使得这位江湖大侠一时还没适应,发型变了,装扮换了,但一脸的木讷视乎还能看到一点过往的影子。
  有点幽默吧,思过之后也没什么,物以稀为贵,这世间总是非此即彼的两端,往前几十年,到处都是“犀利哥”也就见怪不怪了,当年一身军绿色,不也是让举国上下风靡,70年代末的靡靡之音,不是也让亿万众生陶醉,而今,类是的乐曲早已无法撼动麻木的感觉。
  世界麻木了,是人的心态扭曲了,应该不是,高尚的玩的太多,总要有几个经典人物站出来,否则都高尚了又拿什么参照呢,电影“西西里美丽的传说”居中的女主人走在西西里大街上,那是惊艳的全城骚动,而今美女如云司空见惯,要不是“芙蓉姐姐”的勇敢,谁知道谁比谁美呢。
  人应该都需要一些负面的情绪,去激发沉寂的情感,总是停顿在完满的情绪里,向前的脚步自然会变得悠闲,步点也许总在一个圈里。
  也许这是现代时髦,也许正是如此的时髦,才能奋起完满的春眠......
  坦白说,我不能欣赏及享受这样的时髦,也许是本身就在社会的底层,如此的时髦每天都在上映,对此还是心有忌惮......
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017