注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

伊索寓言  

2010-04-09 22:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  狗与狼

狗在畜圈前睡觉,狼来袭击,想拿狗来饱餐一顿。狗请求暂时不要吃他,说道:“我现在又小又瘦,只要你稍等几天,我的主人就要举行婚礼,那时我吃得足足的,将会肥得多,对你来说也将成为更好吃的食物。”狼信以为真,便走开了。过了几天,狼来了,发现那条狗睡在屋顶上,就站在下面叫他,提醒他别忘了以前的诺言。狗回答说:“狼,要是你以后看见我在畜圈前睡觉,就不要再等婚礼了。”

  

  小山羊和狼

  小山羊落在羊群后面,有狼追来。小山羊回过头对狼说:“狼,我知道我会成为你的食物,但不要让我默默无闻而死,你吹箫,我来跳舞。”狼当真吹起箫来,小山羊就跳舞。狗听见了,跑来追捕那只狼。狼回过头对小山羊说:“我这是活该,我本是屠户,不该扮演吹鼓手。”

  

  猴子和骆驼

  在兽类的集会上,猴子起来跳舞,受到热烈欢迎,赢得了大家的称赞。骆驼忌妒他,也想获得同样的荣誉。他站起来,试着跳舞,结果,做出许多怪相,野兽都很生气,就用棍子把他打跑了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017