注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

窝春  

2010-02-22 13:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节悠长八天假期,本该是休闲愉快的时光,谁知道老天连一拉,整个假期变得阴冷无趣,罕见的冰冷,连出门的欲望都在冰冷里凝固......
  南方的春寒,五六度的气温绝不亚于北方的零下,最可气的是,南方的室内外温差几乎没有,要是没有电暖炉24小时不停作业,连屋子都呆不住。
  老天不给脸,咱自己还要脸,无奈呀,一切出行计划全部自然流产,也罢,这个假期就窝在家里,做自己想做的事,想自己该去想的事。
  你还别说,虽说没出门,咱这节日一样过的很富贵,很娱乐,看电影,听音乐,吃饱了睡,睡饱了继续,随心所欲一切都回归原始的自然。
  没有黑白之分,黑白之间早已在昏厥的假期里浑搅在一起,上班期间的作息模式,在悠长的假期里,被猖獗的散漫自由创改面目全非,你的地盘你做主,只要你想,在这假期里什么都有可能。
  享受吧,属于你的假期,虽说有点颠三倒四,虽说只有电脑与小白的陪伴。
  这个假期很特别,冰冷的难以忘怀,老天总是很关照子民,过年不是,就好好呆在家里,你瞧,这年过完了,气温也上来了,新春的第一缕暖阳也从深运里冒出了笑脸。
  知足吧,不要抱怨老天的不尽人意,受享着春天的温暖,好好活着......

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017