注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

歇菜  

2010-12-03 19:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年一度的病魔,就如耳熟能详的颁奖典礼哪般如期而至,总认为体壮如牛,可在病魔面前要放倒一只牛也是极其容易的事。
  没办法,谁叫咱是血肉之躯,有点病痛也是常理,身体就如一台机器,运作时间长了必然会有这样那样的小毛病,呼呼几觉,醒来又是牛精虎猛。
  最近特别懊恼,睡眠时间总是颠三倒四,这两眼也不知道做啥,天一黑就尤其的透亮,天亮了两眼直打架,就像马路上的路灯光感自动化的。
  可咱不是路灯呀,白天如常要为糊口寄人篱下,我常在想,假如有个夜间的工作,也许那样比较适合我。
  说真的,身体除了平时锻炼,更多的还是靠养护,在这方面我是严重缺乏知识,长期透支,这倒好,平日缺的觉这几天一次性补足,可人家睡足了可以去打牛,俺睡足了连打蚊子都无力。
  生病可不是件好玩的事,如今物价飞涨,医疗费当然不能不与时俱进,穷人不能病,病起来钱要命。
  生活必须有正常规律的起居,任何自由放纵,只会给自己带来痛苦,不良的恶习总有很多不良的理由,已不是十八九了,现如今是霜打的老白财帮子,说些菜就能歇菜,该理性的掌控时间,规律的生活,正常规律才能有敏捷的思维。才能健康的活着!
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017