注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

期待  

2010-11-24 14:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有日子没更新博客了,要吃饭、要挣钱,所以要工作,忙是最好的理由,天经地义无可厚非,对吧。强烈鄙视一下,哈哈!
  这段时间确实比往日忙点,工作上的需要,大多时间都应付在应酬里,这不是我强项,说多几句恭维的话,心里都感觉不爽,阿谀奉承强颜欢笑们一切皆为了生存,奈何!
  想些的话题很多,遗憾的是学识浅薄墨干词尽,幸福满了就不知甜,忧伤多了习以为常,墨水尽了,挤出来的字就显得拙作难堪,汗颜!
这几天发现博客里好多以往的好友,怎么就成了陌生人,不知道是网易的问题,还是被对方黑了,我发现以前还满不要脸的,只要想,啥事都敢做,顾及不了那么多,现在老了,面子尊严成了最后的堡垒,厚颜残喘滴坚守着,为了这最终的晚节留下点净土,死磕!
  还是说点大白话吧,原本就是个粗人,推车拉磨的料,这可不能装,很容易露怯,装的不好被识破,那还不挖个坑自己往里跳,还是老实做人吧,现实!
这眼看一年又到了年关,守着这一亩三分地厚道做人,三十年河东四十年河西,必然的现实,耿耿于怀无济于事,黄世仁的债还重负如山,不知道来年的杨白劳是否能好过点......期待!
  今天看朋友点评,说黑白之间还有灰色地带,一定有,而且还不敢示众,试问谁敢将那些罪行公众于世,我不敢,免得吓了别人,还害了自己,我还是我,黑白!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017