注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

想如你那样澎湃  

2010-01-18 18:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  户外活动都隐忧着风险,海钓比赛更为险峻,任何的疏忽麻痹,都可能引发不可弥补的后患,能圆满结束,首先就值得恭喜。
  海钓不像陆地的池塘钓淡水鱼,技术含量未必能决定成绩,偌大的大海,鱼能驻足觅食的位置有太多的选择,天、气压、水温、以及水流潮汐都能影响到鱼群的走向,影响觅食的欲望。
  成绩的优劣当然是所有钓鱼人的追求,能取得好成绩的当然可喜可贺,落榜的我想也应该高兴,就当是一回开心之旅。
  参加类似的钓鱼比赛无数次,除了最初还有点在乎比赛的成绩,而后慢慢对成绩早已淡忘,想想也是,都是游戏,结果已经不在思量的范畴了。
  也许是年龄问题,而今很多事,都没有从前的紧迫感,滋尤淡定荣辱不惊,很多以前蛮在乎的事情,而今发生在眼前,都成了一道道景色,过目淡忘。
  常在海边走的人,就要有随时承受风浪掠袭的准备,善能如海一般的宽厚,一切的挫败是否都能化作浪花一朵,渺小的不值一提。
  人生就是一个竞技场,每一天都在跟光阴比赛,结局也许容不得计较,能将每一天都当作是最后的期限,一切得失荣辱又何值得算计呢,不求的每天都能开心,更不求一生的大富大贵,只求于不要给他人太多的刺激,不要给身边的亲人太多负担,这要求不高吧。
  大海是美丽的,在我心里永远是一道磨砺不去的风景,在海的面前,惊吓过,恐慌过,当然有快乐过。更多的时候我是受益的,虽说至今也未能读懂你的深奥,但我深深懂得,生活如你般,就能更坦然,更自乐......

 

想如你那样澎湃 - 黑白 - 黑白博客 想如你那样澎湃 - 黑白 - 黑白博客想如你那样澎湃 - 黑白 - 黑白博客

想如你那样澎湃 - 黑白 - 黑白博客想如你那样澎湃 - 黑白 - 黑白博客

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017