注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

行进中的驿站  

2009-10-27 17:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “不必拘泥世俗,幸福没有模式”十分欣赏这句话,这是与一位友人聊天时友人所赠,喜欢不说,更重要的是解开长久以来憋屈在心里的疙瘩。
  幸福一个多么炫目的字眼,要问幸福是什么,估计能有成千上万不同版本的答案,幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。不同的个体,有不同的理解,幸福没有定义,更没有模式,幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样。
  幸福只是一种感觉,是一种状态,是复杂的情绪,而这种感觉状态的情绪,会不断的游离与自由的扩展,也会神奇的消声灭迹......幸福是一种体验,是一种精神麻醉,是一种让人神往却让人无法看清的幽灵,是一种渴望、思念,是思想灵魂的一种醒悟。
  幸福所能体现形式太多,仅仅靠文字根本无法描述,幸福不仅是个人的感受,还来源于你的亲朋好友的感受,来源于生活得任何一个层次,幸福时刻逗留在人间,我们几乎天天在看着它,却无法抓住它,来去无影踪......
  幸福总与不幸紧密相怜,痛苦后的快乐,危险过后的平安,挫折时的成功,寒冷中出现的温暖,幸福总会闪现在我们的感觉中,其实幸福就在我们的身边,在我们点点滴滴的生活中。
  幸福并没有十全十美,做一个拥有完美幸福的人,几乎是奇迹,任何一种生活状态的人,都可以不同程度的拥有享受,不要抱怨苦难,苦难与幸福总是形影不离的,幸福总在苦难里轮回演绎......
  要我说幸福是什么,是行走中的驿站,是欲望的休止符,是不知足中的知足。

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017