注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

生命与运动  

2009-02-06 03:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天网站上的的朋友邀约一起去打篮球,我好久没运动了,这段时间除了出海,基本都呆在办公室了,在这样呆下去,人都会生锈的,所以不管能否跑得动,也要去动动。

七点到十点的三小时里,我将这副老机器狠狠的进行了一次强化性的测试,经过数小时的测试,还别说机器虽老,但零件还齐全,少了点爆发力,但还基本能正常运作,真的让我蛮安慰的。

我自小就参加劳动,运动是少不了的,一天几十里路不在话下,篮球是我学生时期偏爱的项目,虽打不好,却还是一直都没忘记,现在生活在大都市,运动成了奢侈的项目,除了在马路上跑不要钱,其他的运动基本都需费用,外加生活压力大,用在运动的时间也就少的可怜。

“生命在于运动”这是一句耳熟能详的至理名言。生命对于我们每个人而言即是宝贵的,也是脆弱的。人生苦短犹如白驹过隙。珍惜生命,自然离不开运动。而运动本身为人们指明了预防疾病、消除疲劳、获取健康长寿的重要途径。 近几年来,随着人们的生活水平和经济收入不断的提升,自我保健意识逐渐被唤醒。然而,经常会有人抱怨不知如何健身,不知怎样的运动才能达到满意的健身效果。其实,选择运动方式亦是因人而异的。不同层次、不同需求、不同生活环境和不同身体素质的人在其运动也不尽相同,科学的合理的而又符合自身条件的运动才能达到最佳效果,个人认为,只要有时间,就多点到户外走动,为了你与他人的幸福多点运动!你的身体健康状况与你能否享受生活有密切的关系,当你精神振奋、心境开阔、容光焕发时,生命也呈现出新的意义。适量的运动及休息,是心情愉快的必要的因素,一个热爱生命而又积极思考的人,常会有意识地使自己保持心情愉悦。
  面对“生命在于运动”理念,人人都应该有适合自己的新想法、新做法、新观念、新面貌;尚能如此,则就会长寿而健康,那又何尝不是家庭、社会和国家之幸呢?!

2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客2009年2月6日 - 黑白 - 黑白博客


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017