注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

朋友  

2009-02-04 10:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向对酒没什么兴趣,昨天却无端地相邀朋友喝酒,不知道是过于寂寞,还是太想述说,或许是想用酒精泛起沉于谷底的激情......

有朋友真好,何必曾相逢,何必怕陌生,热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导,是举杯豪饮,酣畅淋漓,浓浓的酒精将心中的苦水溶解,微醺的飘飘欲仙之感,让记忆深处的那一份痛楚飘散,那是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。小小空间就象是一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不透露出脉脉温情。

朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的那份伤痛。朋友是一种心的交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界也因此而更加美丽。

谢谢你我的朋友,在我独行远足的旅途中,有你们的问候,让感觉倒行走的那么轻松自如,坎坷颠簸在足下犹如舞池中的步点,有你们的关怀,我不再孤单,弥满中找到了行径的方向,感谢你--------朋友!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017