注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

宽慰自己  

2009-12-09 07:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阴雨天气气温下降了不少,而我这些天有点小忙,跑来跑去也没感觉寒意,很长一段时间里都没感觉到时间的紧迫性,此刻,希望时间可以停止幸中的脚步,让时间给那些需要时间的人。
  记忆中好像没有给予她这么多的相伴时间,借口总是堂而皇之,在这个社会里,重心还是在自己的小家庭里,虽说没什么不对。
  知道自己属于顽固不化,不撞南墙不回头的人,以前会自圆自说,跟自己和解,细嚼之后才发觉,一切都是自私的祸害,旁人的劝说对于我似乎起不到太大的作用,常常会根据脑子里的绮思意想主导行为,现实与不现实的都包裹在美丽的幻想里,在无数条没有出口的胡同里,幻觉着一条康庄大道。
  归结是想明白了,孽缘终归寻到了根,大家都宽慰的包容着,无需上帝的惩罚,兴许这就是最大的度吧。那些怨恨与则罪的人也宽度点吧......
  家常的话离不开记忆的钥匙,开心的,伤感的,像是开启泄洪的闸门,清水混汤热烈地缠在一起破门而出,虽说自己都不能区分清澈与浑浊,管他呢,不是都流远了吗,掏出一切不愉的烦丝,总比纠缠在无谓的日子里好。
  今天是个重要的日子,关乎于生死攸关,算是大日子吧,但愿天使的聪慧能淋漓的展现,还有好多家常话没说完,期待明日的叙述......
  大家都要保重,天凉的冬都要好好的!

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017