注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐
GACHA精选

感伤夜  

2009-02-16 03:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   情人节前夕,站立在月牙状的沙滩上,悠长的海岸线,不知道何缘何故失去了平日的嬉耍,安静的如同从未有人类涉足远离烟火的原始,要不是现代的快艇的停泊,真以为是原始的发现。
   选择今天出海,纯属巧合,一来是周末,二来是天气不错,至入冬开春以来,初夏的南风悄悄地吹进了南海,能在这样的节日里,在孤岛上度过没有情人的情人节,也算是给自己一种欣慰。
   似乎是节气的熏染,呆滞在岸边,向远处望去,只看见白茫茫的一片,海天合为一体,都分不清是水还是天。正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。情人岛,在一片白色的轻纱下,婆娑迷离若隐若现,携着轻飘的泪水,羞怯地将美丽的身躯曲卷在白色的轻纱里。轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,情人节因此而增添了一道忧伤的情怀。


   夜阑静,怯怯思。

   等待,可能已经成了一种习惯,静静的夜,静静的等待,不为什么,只为等到一个结果,远离孤单。昨日的念想, 今日的惆怅,心事那里放,爱被高傲堵上,我的怅望,你的倔强,你我的模样成为了幻想,心花的怒放,爱的愿望,我愿情长爱久,不愉的爱到地老天荒。白天的画面,晚上的思念,像海的花朵,那样美,美的那样纯粹;黑漆的夜,我无法看见,思念的心.静静的倾听,我的声音,你无法感应......


   静静忧,呆呆想。

   是非是故,是情是物,情人节的味道,思念的味道,香甜的,苦涩的,滴滴袭人,粒粒沁心,沉沦的堕落,无法看清,没有尊严,不能自拔,没有牵手却在眼前,浪漫的梦,遮遮掩掩。味道的清,泪水涟涟,月色淡清而怜,情无终言未满,一个痴心的梦,一段醉倒的情......
   既不回头,何必顾忌。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。
   风说:你能将心事述说吗?我说:不可以的,你从来都是飘拂不定,自由自在地漫天飞舞,我怕你带走我的她,而我的心一片空白。
   雨说:你能将心事倾诉吗?我说对不起,你的世界泪水太多,寄望着无数的情仇哀怨,我怕你的泪水将我的幸福淹没。
   海说:你能将心事表白吗?我说心爱的海,您如此包容大度,宽宏而深远,我的心事在你面前,连一朵浪花都不能比拟,不足挂齿。我怕你带走她,我永远都找不到爱的根源。
   孤单的情人节,没有星月,没有问候,我在云这端,你在云那头,道一声情人节快乐!把那些动人的誓言都忘记了吧,就丢在雨里,让这雨带着它们去流浪吧,情人节的雨后,会有彩虹吗......

 

 

2009年2月16日 - 黑白 - 黑白博客

   

 


 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017