注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

年末之喜  

2009-12-24 16:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这个深寒之冬,一对新人喜结良缘,华丽而隆重,给十二月末的日子里,增添了一份绚丽灿烂的金色光环,深深祝福一对俊男靓女百年好合。
  “执子之手,与子偕老”这是普天下有情男女最大的心愿,从相识相恋到步入婚姻殿堂,家中第三代唯一的男丁,理所当然是这个季节里唯一的大事件,上下齐心全力以赴,我这当叔叔的心花怒放是必然,更何况侄子是我最疼爱的一个。
   人生中最永恒的回忆莫过于爱情,爱情中最瞩目的一页莫过于婚礼。桃红地毯,金色大厅,鲜花祝福,都倾注了众多亲朋的深情祝愿。
  红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花,沐浴在幸福甜蜜之中的佳人在庄严的婚礼进行曲当中心贴着心、手牵着手,面带着微笑走向未来。衷心的为他们祝福,为他们祈祷,为了他们完美的结合,祝福他们美好的未来!

千言万去都抵不过一句深情祝福,祝愿有情人终成眷属,让这相爱之情永恒.......

2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客2009年12月24日 - 黑白 - 黑白博客

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017