注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

爸爸的心肝  

2009-02-10 03:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是女儿的十九岁生日,对于女儿来说,她是整个家族孩子里生日过的最热闹,最隆重的唯一一个,不是她得到大家的宠爱,而是她的生日恰巧在正月十五,在南方有许多地区将十五视为正月里的大节,我们家自然也一样,所以每逢过十五,都顺带帮女儿过上个美美的生日!

不知不觉女儿十九岁了,一米七的个头,完全是个大人了,以前还没什么感觉,但近两年感觉女儿懂事了好多,乖了好多,大二的学生,一个人住校基本不需要我去操心,书读得好坏我少过问,在学校的表现我到是蛮关心的,放假前有跟老师沟通过,评语还满意,成绩中上,对同学团结友爱,热心帮助别人,是学生会的组织委员,听了我真的蛮安慰的,为懂事的女儿骄傲。

说真的,我不是个好爸爸,在女儿成长的道路上,我给予的关心帮助都太少,平时过问的也不多,好在孩子从小就长期在学校住,相当的独立,生活上能自理,基本不用我去操心,在平时的聊天中,从她口中的说辞,我能感觉孩子的思维,对生活社会都有她自己的看法,基本理念还是进步的,对于这点也是我最为欣慰的。

我有两女儿,我与她们姐妹的关系处的都算融洽,平日聊的不多,但都能以朋友的关系相处,我平时关心的不仅仅是她们的学业,更关心的是应该怎样去为人,近几年我们都没在一起住,所以沟通多数是电话,QQ等方式去交流,每月基本都会约定时间一起吃饭,以我这样的教导方式,要是孩子不乖的话,我想真的够我喝一壶的,好在两女儿都好乖,尤其是近两年,表现的超出我的想象......

谢谢--------我的女儿!爸爸因你们而骄傲!

2009年2月10日 - 黑白 - 黑白博客

2009年2月10日 - 黑白 - 黑白博客

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017