注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

陋习的疼痛  

2009-11-30 10:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的病痛像是如期预约一样,去年的这个时候们也是无端的发烧,今年感觉蛮好的呀,没有任何预兆,说来就来,一点缓冲的空间都不给,真不给面子。
  牙疼不是病,疼起来要人命。折磨的疼苦,就像在腮帮子的神经上安装上了一个起搏器,疼得叫救命,上帝到哪去了,那个好心的朋友是否可以分享一点俺的疼痛。额滴神呀......打不能,又骂不得,唯有承受。
  瞧瞧,这么大一个人,连自己身上的零件都管理不好,这不,疼你几天算平日疏忽是惩戒。
  起初想,不就是牙疼嘛,自己到药房抓点药,吃下就好了,谁知道,这几颗坏东西,不但不怕蒙古医生开的药,倒是更加猖獗,第一天还能说话,吃点东西,次日彻底反了,张嘴说话都难,更别提吃了,这也好,平日嘴坏的报应,这回好了,自动闭嘴。
  扛了两天以为自己有多坚强,其实也不过是血肉身躯,最后还是不得不求医,医生检查了病情,感叹地对我说,你的牙质蛮好的,但因你的错误刷牙方式,导致了硬伤,需要治疗后填补,此时的我疼得够呛,只希望快点止疼,别的啥都不重要了。
  一针麻醉,疼痛还给了上帝,半边脸几乎失去了知觉,治疗的时间不长,但很有效,离开之前,医生还交代了一句,现在改了那些陋习还来得及......
  陋习,是的。生活里的一些错误的习惯,在没有引发问题之前,得到重视几乎是不可能的,只有等到了痛彻心扉之时,才感觉到不得不改......
  知痛而改,不知道算是好坏呢......

 


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017