注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

想听您讲故事  

2009-11-02 16:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这世上最无情的属于光阴,这点应该不值得怀疑,因光阴不会因人们的眷念不舍,而放慢行走的脚步,也不会因人们的求神拜佛,而将生存的时间延续......
  这个周末,放下所有的自娱计划,陪着老太太行走在各大医院,检查、化验、会诊,得到了反馈信息,总让人惊恐不安。
生命是有限的,这点谁都明白,但作为子女,总希望夕阳的余晖,能多点放慢点脚步,能让后背多看几眼,夕阳的炫丽与悲壮。
  病魔就像是乘虚而入的魔鬼,总是侵蚀饱经风霜年迈长者,可恶的病魔,总在无力还手的老人身上,张开血盆利齿。
  可怜的老人,为了信仰的追求,吃尽了苦头,大半辈子里都在为事业,超能量的付出,而今早过古稀,却不能安享舒适的日子,许多病痛都是年轻是烙下的病根,但愿先进的医疗科技,能让老人少受点罪,能让她们安度晚年。
  这世界上最疼爱我的人,我能做的太少,真的太少,但愿您为您自己,也为您的孩子,再勇敢点,再坚强点。孩儿还想听您给我们讲故事呢......
 为您祈祷!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017