注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月9日  

2009-01-09 22:23:34|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月9日 - 黑白 - 黑白的博客

 

 

今天心情糟透了,希望有个倾诉的人,更希望有双坚强的手臂能将我从这该死的罪恶深渊里拉出来,我无力叹息,无力指责,无力诅咒,也不想诅咒,不想亵渎曾经美丽的时光。

目前的境况确实够糟的,心灵疲惫不堪,这段时间里一直在努力勇敢地支撑着,我自己都不知道还能撑多久,感觉自己在一步步靠近崩溃的边缘,我越来越读不懂生活了,原来一直都认为善良的人该是有情有意的,其实不是,善良与情意赶本就不是一回事,我的世界里美好的不多,却一件件被善良的魔鬼拆得支离破碎,找不到一块完好的心情,真的好悲哀,怎么都想不到在知命之年,竟然如此凄凉,受伤可以治疗,有病就去寻医,可这心灵的破碎谁哦于能让他复原呢,哎~~~~~~~毁咯,毁掉了我的梦,毁掉了生活的热情,毁掉了对未来的憧憬......

我真的希望能尽快走出这个魔圈,远离那罪恶的巫婆,不能倒呀,坚强点,相信......相信人间真情尚存。

感激欺騙你的人,因為他增長了你的智慧;

感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿;

感激遺棄你的人,因為他讓你知道該獨立了;

感激誹謗你的人,因為他砥礪了你的人格;

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心智;

感激斥責你的人,因為他教導你該努力了;

感激使你痛苦地人,因為他提醒你快遠離痛苦......

明天周末,还是决定到海边走走,看看海也许心情能好起来,是耻是痛就随她去吧,我不信天,不信神,但相信世间的报应因果,种瓜的瓜,种豆的豆,种下的一切,必然有收获的一天,天诺有情天易老,人间正道是沧桑!

2009年1月9日 - 黑白 - 黑白的博客

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017