注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月8日  

2009-01-08 04:31:40|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月8日 - 黑白 - 黑白的博客

喜欢与爱-2009年1月8日 - 黑白 - 黑白的博客-爱情与亲情

喜欢一个人,并不一定要爱他;但爱一个人的前提是一定要喜欢他。

喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再喜欢。因为喜欢是宽容的,而爱,则是自私的。

喜欢是一种轻松而淡然的心态。但爱,却太沉重。爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。

 当爱情转换成亲情,那便是责任与负担。爱情是什么,估计谁也没有准确的定义,新鲜,刺激,朝思慕想,花前月下,死去活来但这些词句在油盐酱醋茶调剂下,换来的是关爱,体贴,温暖与平淡......

爱情是浪漫的,亲情却是一种责任。在衣食住行面前,爱情不得不低下高贵的头,现实是残酷的,日常的琐碎事是不能逃避的,日复一日的长相厮守,朝夕相对慢慢的将爱情的激情化为一淌白水,鼓噪无味,犹如在杯子里放下了一块冰,由于平淡会使人变得懒惰,懒得沟通,懒得倾听,懒得体贴,懒得制造惊喜,所以从某种意义上说,婚姻是爱情的坟墓不无道理,要想爱情在亲情中延伸,需要的一定不仅仅是爱。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017