注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月6日  

2009-01-06 02:39:09|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话铃响了,是妈妈来的,你已经好久没来看我了,都在忙什么呀,同口气妈妈有点生气,是呀,我真不孝,我自己都忘记有多长时间没去看老人家了,不是我不想去,是我不敢去。

记得小时侯妈妈对我一直比较严厉,大了以后才知道,妈妈心里最疼的还是我,其实她没有望子成龙的抱负,她只是想能安稳地过好日子,记得上次离婚的时候,妈妈就好生气,极力阻止我,苦口婆心地劝说,我决定的事基本没人能改变的,妈妈还是让步了,第一次带她回家的时候,爸妈都没有表态,但还是热情地接待了儿子的新宠,天下的父母那有不希望孩子好的,儿子相中的自然他们乐意接受的,事后证实爸妈都喜欢这未过门的儿媳妇,有一次周末去看妈妈她有事我自己开车去看,妈妈见我一人来,脸色奏变,急忙问她怎么没来,你们没吵架吧,上次你离婚已经将我的老命七断了半条,你不敢在有什么事呀,要不我非被你气死,听了妈妈的一翻话,我连忙解释,您老就放心,我们相处的很好,我很爱她,她对我也很好,这话一点都不虚伪,确实那时我们相处的很和谐,妈妈听后脸色有变好了,哈哈~老人如童一点不假。

如今......

哎~~我真的害怕回家,怎么说呢,就算这次蒙过去了,那下次呢,每年的元旦我都出去钓鱼,妈妈知道的,我出去钓鱼她都会同行,妈妈为此还说过,你总算找到了情投意合的女人,能跟你出海风吹日晒,不容易呀,要好好待她,其实我们相处的日子里,我待她的确很好,这点就是爱挑刺的她也无话可说,呵呵!天意吧!

我现在最当心的是农历春节,一来是传统节日,二来妈妈的生日恰巧是年三十,家里的规矩是无论怎么忙都得回家,年年如此,假如春节都不见她我怎么交代呀,老人家年岁以高,我真的不想再让她为我当心受怕了,几十岁的人拉,已经让妈妈为我担忧了好多好多......

妈妈对不起,不是孩儿不好,不是孩儿不好好待她,妈妈是孩儿不孝,孩儿错了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017