注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐
GACHA精选

2009年1月26日  

2009-01-26 04:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天年三十,在公司值班守夜,下午五点多,到了吃饭的点,想想三十不能太凑活咯,于是驾车出门,找家餐馆好好犒劳自己,谁知道大部分的餐馆都打样咯,开门的基本都定位的,我狂晕,转了两圈还是没能找到吃的地方,心想也罢,不就一顿饭嘛,大鱼大肉早吃烦了,生猛海鲜早吃腻,飞禽走兽大多是国宝,吃是违法的,咱不干违法的事,燕窝鱼翅都只能当点心的,正餐不吃,哈哈哈 ~~~~~~~葡萄有点酸吧。

回到公司,吃自己做的吧,还别说,打小到大还真没在年三十吃过自己整的食物,没成家有妈,成家后有媳妇,这回总算是机不可失,好好感受一下自食其力的美食,恰好初三要出海,之前备好的食品及炉具都派上用场,一包面,加几根火腿肠,外加小菜鱼罐头一听,瞧!还蛮丰盛的,而且好苯香,超好吃!

年三十这么吃益处多多,首先,即经济又实惠,简单快捷,没有超标的胆固醇,不会因油腻而上火,等等!有机会大家不凡试试!

2009年1月26日 - 黑白 - 黑白博客2009年1月26日 - 黑白 - 黑白博客2009年1月26日 - 黑白 - 黑白博客2009年1月26日 - 黑白 - 黑白博客2009年1月26日 - 黑白 - 黑白博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017