注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月20日  

2009-01-20 01:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末万山团归来了,这次去了就个人,竟然龟了五个,还有些人三场下来,竟然一口都没有滴,不知道是人品问题,还是智商问题,要不就是脑有问题,哈哈哈 ~~~~~~~言归正题。
现在的万山确实不能同日而语了,早几年的万山,那是鱼找人,随意上快礁石,几乎都有鱼来关顾,就算钓不上来,至少还有中鱼的感觉。而今,而今是人找鱼,偌大的万山群岛,要找到鱼本身就是有相当的难度,除了有一定的幸运外,经验的积累确实重要,什么天气,什么流水,该找什么样的钓位等等,这些都不适谁能教出来的,是要靠平日的经验积累,就说第二场我们去贵州岛,四个人上去,三人上西面,一人上了南面,西面的三人也都有鱼,但口少的可怜,纯属偶尔路过的,但南面的就频频上鱼,而且个头都还不小,据汇报还断了三口,跑了一口,可想南面的鱼就比西面的活跃,在衡州的一船,情况也基本相似,鱼都集中在某个范围。
现在钓鱼的人越来越多,可以利用的资源却恰恰成反比,鱼少了这已经是不争的事实,但鱼还是有的,这里就需要大家多动脑,用点心,否则会龟的很惨,当然万山我们去的不多,对哪的地理位置认识也不够,钓友间还是要多交流,相互探讨,我想还是有帮助的!

2009年1月20日 - 黑白 - 黑白的博客2009年1月20日 - 黑白 - 黑白的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017