注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月16日  

2009-01-16 04:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼又是周末,时间真的好快,晚上,跟一个网友聊天,得知明天出海,他幽默地说,你该叫海的儿子,可不是吗,对海的那份情怀有说不出的感觉,开心地出海,自然更开心地归来,往往是情趣低落是出海,回来总好像将心思酪在哪忘记拾回来一般,烦忧也就消失的毫无踪迹。

    当你离开这规则的石子深林,离开吵杂的城市,独自站在海边,望着那些极其不规则的大小不一的石头堆,你会有感而发,甚至会觉得这些就是精美的工艺品,在长期的风吹雨刷,海水侵蚀后,这里的每一块石头都变得干净,没有一点俗世的尘埃,你大可随意地坐下,累了就躺下,你不用像在都市的公园,甚至餐馆里做之前,首先檫式后方可以坐在,是的,这里远离都市,远离了你追我赶的城市步伐,这里没有“贝多芬”的交响曲,也聆听不到流行的民族的,然而,在浩瀚的海洋如同一部有大自然组成的圆舞曲,时而风平浪静,就好似聚精会神在聆听小提琴独奏曲,时而惊涛拍岸,狂风呼啸,电闪雷鸣,风卷云朵,浪花雀跃如同众多的舞者在群欢,仔细聆听你会深深陶醉在奇妙的舞曲中,哪是一种享受,前所未有的享受。

    大海因宽厚精深被世人赞誉,大海的辽阔,博大的胸怀使我们感觉世人的渺小,我们所有的哀伤在海的面前显得那么的微不足道,看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了.在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡.你所有的哀与愁,悲与伤都能够随海风飘得毫无影踪。大海呀大海,凝聚着一种无法言说的神秘的生命力,给人一种超越自然的深刻感受。

    大海我喜欢你的宁静,如同羞涩的少女,我喜欢你的咆哮,如同怒发冲冠的汉子,海在呼唤,我感觉到了,海风中哪股清淡幽香,吻过了我的脸,吻篇了每一寸肌肤......

2009年1月16日 - 黑白 - 黑白的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017