注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2009年1月15日  

2009-01-15 02:14:45|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月15日 - 黑白 - 黑白的博客

 

落花孤独地飘零,寻找着能陪她一生一世的伴侣。流水静静地流淌,等待着能与他相遇的红颜知己。

 他们就这样相互找寻着,终于有一天,落花与流水一见钟情。落花仰慕流水的英俊潇洒,博大胸怀。流水欣赏落花的妩媚多姿,温柔体贴。他们彼此吸引,相互依恋,成为世间的一段佳话。

  无奈,流水整日飘忽不定,居无定所。落花则早已厌倦了这种漂泊的生活,只盼能与爱人寻个安乐窝,从此幸福的相守一生。于是,他们有了第一次激烈的争吵。

  落花:“你就不能为我停留一刻吗?”

  流水:“这是我的天性,你叫我如何能改?你就不能随我一起游遍大江南北,岂不乐哉?”

  落花:“可这并不是我想要的,我想要的是安定的生活啊。”

  流水低头不语,沉思良久:“你变了,以前的你是多么的善解人意,温柔懂事,从不强迫我做任何事。你不是说过,我到哪,你就会随我到哪吗?”

  落花愕然,抬头看着流水,流下了怨恨的泪水:“你说我变了,那你呢?你又何尝不是?以前的你,是多么的无微不至,关爱万分,就是我想要天上的星星,你也会摘给我。”

  流水摇头:“我们都变了,变了。”

  落花听了,哭的更伤心了。流水本想安慰她,却又忍住了,他知道,此刻,无论他说什么,落花也听不进去。落花见流水这般无情,任她如此伤心难过丝毫没有劝慰的意思,恨恨的说道:“既然我要的你给不了,那我们分手吧。“说罢,便拂袖而去。流水只能眼睁睁地看着她离开,没有去追。

  几年以后,落花依旧孤独一人,她的容颜已经被岁月侵蚀,可在她的内心深处,仍然深深的爱着流水,回忆着流水曾给她的快乐,每每想起,嘴角都会露出一丝甜蜜的微笑。可她不能回头,当初选择伤痛离开,难道错了吗?

  到底是谁的错?或许他们都没有错,错就错在命运不该如此安排,让他们相遇,相爱,却不能相守。

 

转帖来的一篇文章,感觉写的蛮好,符合目前的心境。

  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017