注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2008年10月31日  

2008-10-31 03:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过!    

    湖面没有细碎的波纹,但鱼儿已经游过!    

    我没有渗入你的生命,但我已经来过!    

    如果我只是你生命中的过客,该不该在你的生命中留下过多的痕迹?    

    经历一段感情,输给了时间和距离,当一切都归于平静,我看着你,却无能为力。    

    有句话是这么说的:既不回头,何必不忘?既然无缘,何需誓言?今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。    

    也许,我只是你生命中的过客,所以,我该轻轻地经过,不留痕迹,免得连忘却都变成一种痛苦的奢望。    

    所以,我该跟生活保持距离,跟人保持距离,那是一种安全的距离,不会擦出火花,却也不至于疏离。    

    不想让人看到我的内心,怕他们会成为第二个你。    

    我是他人生命中的过客,他人也是我生命中的过客,那么,谁是我的唯一,我又是谁的唯一?    

    路上行人步履匆匆,偶尔的停驻流连只为了片刻的休息,多情不过只因了沿路的风景。    

    说不清,道不明,留给岁月去揭示这所有的谜底。  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017