注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2008年12月19日  

2008-12-19 03:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,开始慢慢的去学不再执着。偶尔的像个任性的孩子,可以长时间的一言不发,独坐一角,安静但脸上却有一种掩盖不住的神情,倦了,累了,便开始有一种想要逃离的冲动。倾诉,是忧伤的另一个出口。我不想让自己变的脆弱。

 谁是谁的宿命,谁又是谁的永远?

曾经认定的一切,在年华匆匆而去的时候,只能摇头叹息。谁也不会是谁的宿命,谁也不能是谁的永远。时间是世上最温柔的刀子,会磨平所有的梭角。承诺,就像随着风,飘零如雪的花瓣。在阳光里渐渐沉默,却再也回不到从前。

曾经以为在我生命里会永远相伴相随的人,现在却在距离中渐离渐远。能做的,只有两手空空的,站在某一片纯净的蓝天下,遗忘所有的痛楚和期待,等待尘埃落定。

有些事,在历经沧桑后。开始不着痕迹的更改。曾经,不管握得有多紧,最终都会失去。如手中的沙,慢慢的就泻了。爱情,始如耳后的风,轻轻的拂过。最终,还是会一无所有。原来,谁也不会是谁的永远。

有人说,人生是一场寂寞的旅行,谁也不能陪谁走到最后。一些情绪在等待里沉默着,我却只能眼睁睁的看着它。突然发现,此刻的自己,无能为力。也许,我一直都无能为力。

曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来曾经以为的天长地久,不过是萍水相逢.曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白我与他只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017