注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2008年12月18日  

2008-12-18 09:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫注定,一切都那么的自然.....

如果说人生是一场美丽绚烂的花火盛宴,那么旅途中的每一段幸福与伤痛都是那花火的光束。

  香烟爱上火才就注定要成灰烬,然而香烟在看到火才的第一眼,就爱上了火才。

是火才让香烟看到了绚丽的光亮,那是他有生以来苦苦寻求的希望,是或才唤醒了他沉睡的梦乡,香烟勇敢地撕裂黑暗的纸合包装,香烟看到了阳光,看到了希望,在光束里火才将香烟点燃,生命在燃烧,却迸发出淡淡的烟香......

  谁也不知道这样的爱情是怎么产生的,说火柴爱上了香烟,却在爱的同时也成了被爱,被香烟的吸引所爱。香烟穿着干净笔挺的白衣服,饱饱满满安安静静的站在那里,像一件艺术品。火柴在看到它的一刹那,就轰然作响,义无返顾的为爱燃烧起来。 带着爱的热情,火柴跳着激烈的舞蹈,一步步向香烟靠近
  
 是的!香烟心里大叫,我找到了,我终于找到了。温暖的气息,一波一波的随着火柴的舞步传递来,香烟尽全力舒展开一丝丝的触觉去感受,去颤抖。恋人的目光映红了香烟的外衣,在接触的那一刻,香烟颤了颤,依然张开了手臂。香烟和火柴就这么在爱情里一起燃烧。


  还没来的及说再见,火柴走了。迅速的点燃了爱情,迅速的走了。香烟知道的时候,已经迟了。爱情是爱情,只是不知道它会有多久,火柴不会陪你一起灰烬。香烟做了天鹅湖里的黑天鹅,在失望忿恨里穿起了黑色礼服。香烟只能爱上火柴,而火柴,却是想去燃烧一切。  
  一段段的老去,一段段的枯萎,头发的灰白飘飘荡荡在寂静的空气。  
  香烟依旧在燃烧,不是爱情,燃烧的是生命。  
  爱情和生命,本来就分不太清楚。  
  当香烟爱上火柴,就注定要被伤害。香烟在最后一刻,突然就这么知道了。爱情起于一刹那,终于一瞬间,留下的是长长的思念。长长的思念,又不知道到底是爱还是恨,爱和恨,本来也分不太清楚。  
   一瞬间,即永恒。香烟突然明白了,拼着最后的一丝力量,深深的吸口气,回忆起最初相遇的光芒,吐出,奔入长长的黑暗,留下袅袅的氤氲低低的吟唱!

  
   如果再有1次,即使一瞬间,香烟依然会爱上火柴,不悔于生生世世的轮回!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017