注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白

黑夜给了我黑色的眼睛我用它等待天明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多好的坛子都有破的一天,我只是走快了一点而已。

网易考拉推荐

2008年12月13日  

2008-12-13 01:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们性格真的不和,你好胜,觉得一切都应合着你的意思走,我中庸,至少在有些自己认为不重要的事情上很随波逐流。
             你觉得这样的人是没有主见的人,而我却觉得这是对别人的尊重。
             这样看来我们真的性格不和,而且是不和的很严重,似乎根本没有地方是相似的。
             性格不和,呵呵,这四个字拆散了多少家庭,分开了多少恋人,两个人一句性格不和就可以把曾经那段美好的记忆忘的一干而净。
             我同时也在思考,性格不和到底是好事还是坏事?
             如果我们两个人都是不愿意让步的人,结果是怎样?我不知道你会不会痛苦,至少我会很遗憾,很痛苦,因为我们分开了,却用性格不和做借口;所以我在想性格不和的两个人不正好互补么?你静一点,我闹一点,你不开心了,我哄你,我遇到困难了你可以帮我冷静的分析,这样不是好结局么?
             当然,任何事情都有两面性,一个习惯安静高雅生活的人,遇到一个爱闹市俗的人是不是觉得很难相处?至少她的一切行为都让对方觉得不可理解,觉得低俗,觉得没有意义?这么看来,性格不和还真是个很有说服力的理由。
             
             MZ是个不爱笑,不爱接受与自己不一样事物,不阳光的人,在她看来一切事情都是黑灰白组成,我不是,我把一切都看的很美好,我一直觉得生活本就该开心,没什么大不了的,更没必要郁郁寡欢的,何必要和自己过不去呢?我不知道自己这样是不是会打扰她的生活,让她厌烦,因为真的不知道,因为她不告诉我,因为她让我根本无法去了解。
             
            曾经的MZ回QQ的信息永远都是“哦,算了,没话说就不说”,这样的回复让我觉得她根本就不想和说话或者很忙,可是每到那个时候她有会生气说我不理她,我不找话题和她说。委屈,这样的态度给谁谁还有灵感去唧唧喳喳呢?何况,我一直觉得MZ是个不爱说些无聊没有意义话题的人,她的生活是高雅的,而我就是个普通的小市民而已,平时聊天也只会瞎扯。所以在说话上我很害怕去打扰她,这样会让她更觉得我和她有差距。
           现在的她似乎话多了很多,表面上看好象总是很开心,可是真的好奇怪,我对她的“呵呵”很不习惯,感觉她是在敷衍我,反而期待她能生气说我这不对那不对,或者干脆什么都不说,直接等我去问她生气没有的时候,一口气骂我骂个够,呵呵。
          自己很奇怪,曾经我不是正想让MZ对我好么?为什么真的如愿了却不敢去全心享受?
           


           MZ你跟我在一起你真的开心么? 


           如果还能够选择爱的对象,你会怎么想``````
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017